齐齐哈尔清水绿川椒餐饮管理有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
招商市场运营经理
分享到:
公司规模:50~200人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:旅游·酒店·餐饮服务
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 1人 职位月薪: 6000~7999
发布日期: 2020/8/27 截止日期: 2020/11/25
学历要求: 大专 工作经验: 1年以上
年龄要求: 不限 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
福利标签: 五险 工作地区: 铁锋区龙华街道
其他待遇:节假日福利,生日礼品
职位描述
岗位职责:
1、根据公司整体发展战略,负责制定招商策划方案,开发全国各级加盟商。
2、负责联系和拓展加盟招商渠道,策划并组织对接宣传活动,使品牌认知度迅速提升,促进加盟招商。
3、负责加盟业务的洽谈、签约进行实施和管理、协调、指导、监督、审核各项业务合同的签署。
4、负责给加盟商介绍项目细节、加盟流程、商业愿景,带客户去直营店实地考察,参与客户选址及后期运营,建立客户档案,维系客户关系。
5、搜集市场信息和业态信息,密切了解和关注连锁加盟业态,帮助公司及加盟商做出应对策略。
任职要求:
1、大专及以上学历,三年以上招商、销售类工作经验,愿意挑战高薪。
2、有丰富拓展渠道或综合型项目拓展工作经验,熟悉加盟流程、拓展技巧、合同条款以及市场操作模式。
3、目标导向,头脑灵活,思维敏捷,具有较高的商务谈判技巧及销售能力,良好的逻辑思维能力、计划力和行动力,较强的创新意识、客户服务意识。
4、具备敏锐的商业触觉,快速的市场反应及分析能力,能够随时了解并掌握最新的市场动态及变化。
5、有过餐饮加盟连锁招商拓展工作经验者优先。
  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印