福州诺亚金尊公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
福州夜场好不好做(福州夜场招聘礼仪佳丽日结1200起)
分享到:
公司规模:10~50人
公司性质:事业单位
公司行业:其他
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 若干人 职位月薪: 50000以上
发布日期: 2020/6/28 截止日期: 2020/9/26
学历要求: 不限 工作经验: 不限
年龄要求: 18~28岁 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
福利标签: 工作地区: 龙沙区湖滨街道
职位描述
V信 jjyc153 电话13777157968
一、招聘岗位:模特
1:年龄18—32岁以下、身高155cm以上、性格开朗,时尚开放形象一般即可。
2:薪资待遇: 1000 1200 1500日结,面试合适当天上班,安排住宿两人一间大床!
3:其它要求:不限身高、学历、形象,只要你感觉自己没有问题,就联系我。
4:温馨提示:专门人负责安排相关的工作、来去自由,轻松、无工作压力。

二、应聘须知:
1.面试合格后当日安排上岗。
2.面试烦请提前预约。报名从速!非诚勿扰!!!
记住,我们是正规场所,你所从事的是服务行业,态度永远是第一位的!
这里可以赚到比其他服务行业高千倍万倍的薪资,只要你态度端正,积极上进!

公司直招,我自己带人,想来应聘的宝宝,欢迎咨询。我们客户均为顶级VIP制 "素质高、有修养 "身价上千万的一大片。
公司统一管理,包吃住!来去车费报销! 刚来的模特们,这里是你们的起航。 也是你们最终的港湾。
该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别不舍,别担心。不要苦苦留恋逝去的东西,因为那本就不属于你。



人生不要设计得太挤。不管做什么,都要给自己留点空间,好让自己可以从容转身。留一点好处让别人占,留一点道路让别人走,留一点时间让自己思考。任何时候都要记得给人生留点余地,不冒进,不颓废,不紧张,不松懈,得到时不沾沾自喜,失去时不郁郁寡欢,得失之间淡定从容!
  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印