圣金旅游发展有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
景区总经理
分享到:
公司规模:10~50人
公司性质:国有企业
公司行业:旅游·酒店·餐饮服务
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 1人 职位月薪: 10000~14999
发布日期: 2019/12/2 截止日期: 2020/3/1
学历要求: 本科 工作经验: 5年以上
年龄要求: 不限 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 不限
福利标签: 工作地区: 碾子山区繁荣街道
其他待遇:有养老和医疗保险
职位描述
(一)总经理1名
薪资待遇:固定薪资+浮动薪资,缴纳社会保险、医疗保险;固定薪资为每月底薪1万元,浮动工资以运营效益为准,详情面议。
岗位职责:
1.景区运营总体计划的制定和落实。
2.掌握市场信息,市场拓展营销业务,制定市场价格,确定经营策略,增加经营收入。
3.做好员工的思想政治工作,调动员工的积极性,带领全体员工创办有特色的景区。
4.推行景区现代化管理,提高景区品位,增加经济效益。 
5.积极协调景区与政府相关管理部门的关系,确保景区顺利开展工作。
6.负责景区对外经济来往,签订合同,申请贷款,维护企业的利益。
7.注重旅游市场调研,不断创新,做好旅游产品的开发,不断提高旅游服务水平和旅游产品质量。
8.负责各项安全工作,制定应急预案。
任职资格:
1.大学本科及以上,旅游、市场营销相关专业或管理相关专业,熟悉黑龙江旅游产业,并有5年以上有旅游景区管理、酒店管理、旅行社管理等方面的工作经验的优先; 
2.具有很强的沟通、组织协调、领导能力。
3.综合经营管理能力强,为人正派等。
  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印