齐齐哈尔东方希望农业有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
仓管员
分享到:
公司规模:500~1000人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:农·林·牧·副·渔业
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 4人 职位月薪: 3000~3999
发布日期: 2019/8/1 截止日期: 2019/10/30
学历要求: 大专 工作经验: 不限
年龄要求: 20~45岁 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 中文
福利标签: 五险,公费旅游,年终奖,包住宿,有补助 工作地区: 梅里斯区
职位描述
岗位职责:
1、按规定严格执行入库手续,物料进仓时,要核实数量、规格、种类是否与货单一致,物料入库时还要核对是否按采购订单的数量和要求的交货日期交货。
2、入库的物料和成品应分堆放整齐,杜绝不安全因素,并设物料卡,标识清楚。
3、存货入库后应及时入账,准确登记。
4、坚持日清月结,凭单下账,不跨月记账,按时上交报表,做到账、物、卡一致。
5、定期做好盘点工作。计算仓库内现有的物料种类与数量,掌握和明了库存的实际情况,作为采购或进货的参考。
6、随时了解仓库的储备情况,有无储备不足或超储积压、呆滞和不需要现象的发生,并即时上报。
任职要求:
1、年龄35岁以下,大专及以上学历; 
2、原则性强,沟通能力强,工作认真、仔细,廉洁自律; 
3、熟悉ERP、OFFICE软件操作; 
4、有仓库管理或物流工作经验,适应长期驻外、有发展意愿者优先录用。
  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印