齐齐哈尔东方希望农业有限公司
 
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位 
 
安装工程师
分享到:
公司规模:500~1000人
公司性质:私营.民营企业
公司行业:农·林·牧·副·渔业
 
职位性质: 全职 招聘部门: 本部
招聘人数: 4人 职位月薪: 6000~7999
发布日期: 2019/7/30 截止日期: 2019/10/28
学历要求: 大专 工作经验: 5年以上
年龄要求: 20~45岁 性别要求: 不限
语言能力: 不限 简历语言: 中文
福利标签: 五险,年终奖,公费旅游,包住宿,有补助 工作地区: 梅里斯区
职位描述
岗位职责:
1、施工前图纸会审和技术交底工作,在施工中认真检查落实工程质量、进度、安全,对施工过程中发生的问题及时与设计人员沟通,落实施工方案及相关变更联系单。
2、施工前对工程所需甲供设备、材料认真审查,确定各材料的规格、型号、数量及所需日期并报设备管理部门,协助设备采购部门做好设备、材料采购及合同签订工作,保证工程进度。
3、严格控制安装主材的品牌、质量及施工规范,督促做好甲供物资的检测工作。
4、深入施工现场,了解掌握工程进度情况及施工中出现的问题,做好监理及各施工单位的协调工作和现场签证,做好进度控制和质量控制工作。
任职要求:
1、大专学历及以上;
2、5年以上专业工作经验,有责任心,有良好的职业道德,能吃苦;
3、懂建筑施工管理、建筑工程预算;
4、对建筑施工图纸熟悉,有分析问题与解决问题的能力。
  
收藏该职位』   『推荐给好友』   『申请视频面试』   『该公司所有职位』   『打印