哈尔滨极地馆
  [该公司未上传营业执照]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:娱乐·运动·休闲
公司性质:私营.民营企业
公司规模:50~200人
所在地区:市外省内哈尔滨市
 
分享到:
公司介绍
哈尔滨极地馆位于太阳岛中区,占地1.2万平米,是国家4A级旅游景区,中国极地海洋馆业著名品牌,哈尔滨重要旅游景区之一,自2005年底开业以来,客流量、收入连续12年增长,年接待中外游客近百万人次。世界首创极地白鲸水下表演“海洋之心”,深受广大游客的喜爱,名扬海内外,中央电视台近百次报道有关哈尔滨极地馆的新闻。哈尔滨极地馆积极响应国家文旅部打造原创IP的号召,于2019年成功打造文旅IP“淘学企鹅”,1年内曝光量超3亿次,成为哈尔滨文化旅游的“流量明星”,为哈尔滨冰雪旅游产业代言。哈尔滨极地馆作为哈尔滨一张靓丽的城市旅游名片,填补了黑龙江省极地海洋馆的空白,大力推动了哈尔滨旅游业的发展!让黑龙江的孩子在家门口就看到了海洋,让全国人民来到哈尔滨就看到了极地!
哈尔滨极地馆二期项目于2019年4月29日奠基开工,计划投资8亿元,创造两项国际水准的极地主题表演秀,新建“鲸世界”、“极地奇幻秀场”、“北极熊馆”、“南极企鹅岛”、“鲸奇商街”、“北极熊酒店”等主题景区,与一期项目融合成为一体,打造中国首家以极地主题表演秀为核心的特色旅游景区,为游客呈现 “极地四季”的惊艳,成为游客“心中的乐园”。
二期项目将魔幻艺术、文艺演出、动物表演、极地体验、研学教育等文化元素,与独特的极地主题旅游产业完美融合,打造景区文旅双核心产业,开创文旅融合新形式、创造新动能,建设成国际一流的极地文化旅游度假区。项目建成后,将形成国内首家以多场极地主题表演秀和奇幻艺术表演为核心产品的文化旅游度假区,开业后预计年客流可达200万人次,年收入3.5亿元,将对哈尔滨市文化旅游产业起到极大拉动作用。