齐齐哈尔龙铁建筑安装股份有限公司
  [该公司营业执照已上传执照,待审核中]
   
  公司简介 招聘职位  
招聘职位
 
公司行业:其他
公司性质:股份制企业
公司规模:500~1000人
所在地区:铁锋区南浦街道
分享到:
公司介绍
龙铁公司,是中国北车齐轨道装备公司配套企业。目前拥有正式员工近千人,注册资本5000万,聘用劳务派遣人员近600名。公司下设9个管理部门、15个分厂及子公司,业务范畴主要为铁路货车配件生产、建筑安装、多元经营三个版块。一、工业主要为70余种国内、国外铁路货车供应百余类配件产品,年配套生产能力一万余辆份。先后建成配件自动喷涂生产线、达克罗表面处理生产线、酸洗磷化车间,接收了齐轨道装备公司整车喷涂生产线、危化品仓储库,拥有油漆生产与储运、金属表面处理与涂装、机械加工与工装管理的专业化、规模化生产服务能力。在齐轨道装备公司不断向“打造世界一流铁路货车制造企业”战略目标迈进的路上,龙铁公司经营成果较好,发展稳健。二、龙铁公司拥有施工总承包一级资质,在全市建筑安装行业处于领先地位,多年来曾获得AAA级诚信用工单位荣誉称号,连续多年被评为优秀纳税单位,多项工程被评为省、市结构优质工程。三、多元发展,公司新开辟胡屯农场度假村项目、农机等项目
    龙的精神,铁的脊梁始终是龙铁公司奋进的精神动力,也是龙铁公司全体员工的共同追求。公司生活设施齐备,职工生产环境不断完善,文化生活丰富多彩,企业凝聚力强。欢迎您的加入!