当前位置:首页 > 其他频道 > 网站公告> 正文
举办“创业就业政策宣传周”暨 大中专院校毕业生就业供需见面会的通知
作者: 时间:2019/6/13 阅读:

         为开展好全省创业就业政策宣传周活动,突出宣传好国家和省出台的新一轮创业就业政策,做好政策解读,确保政策全面落地,政策效力全面释放,凸显“让政策更好发力,让群众更多受益”的活动主题。同时,按照市委、市政府《关于进一步引导和鼓励高校毕业生就业创业的实施意见》(齐办发﹝201837号)文件要求,围绕我市12个重点产业项目发展,开展更加细致的就业服务工作,更好地发挥政策落实、岗位对接等扶持作用,引导大中专院校毕业生到重点产业项目企业就业。市人社局拟定于2019614日上午9时,在齐齐哈尔市人力资源市场(齐齐哈尔市龙沙区永安大街195号)举办《齐齐哈尔市2019年“创业就业政策宣传周”暨大中专院校毕业生就业供需见面会》,竭诚欢迎社会各界人士和应往届大、中专院校毕业生及有求职意愿的城乡各类失业人员参加活动!

                齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

 

                 2019612

分享到:
来源: | 关闭