参会说明
参会须知
注意事项
服务套餐
会场地图
HR社区
想转行 你准备好了吗?
寻就业门道:求职三妙招 四绝
新员工别刻意“随大流”
调查:网络招聘新增职位突破8
06年美国风投总额创五年新高
2007年网络十大预言 网络
关乎网站成败的游戏规则:访客
三大机构看好中国互联网 奥运
参会须知

 

现场招聘会参会须知

       1、用人单位招聘人才应在摊位内进行,不得在摊位外游动招募,用人单位应在其营业执照所允许经营范围内招聘人员,不得受其它单位委托代其招聘。

      2、中介服务机构招聘范围必须是本企业所签订正式合同员工,不得代为其它单位招聘。培训机构不得以招聘名义实施招生行为。

      3、未经批准,任何单位、个人不得以任何形式在广场区域或市场内进行招聘或发放小广告、商业推销等类似活动,否则,工作人员有权要求其离开招聘场所。

      4、用人单位招聘人才时,不得以任何名义向应聘者收取任何费用,不得以任何手段谋取不正当利益,同时应妥善保管好应聘者个人资料,不得将个人资料用于招聘以外的其它用途。

      5、进入现场招聘会的人员应自觉维护好场内秩序,严禁吸烟、吃零食、乱扔杂物,切勿在楼梯口、过道上长时间停留,切勿进入招聘单位摊位,切勿大声喧哗。并请妥善保管好自己的财物,防止丢失或被盗,如发现异常情况,可及时与工作人员联系。

      6、为保障求职者权益,预定成功后如有特殊情况不能参加招聘会的企业,须提前24小时与我公司工作人员联系;未与我单位工作人员联系当天不参加招聘的企业,将不予退还展位费并拉入我人才市场黑名单,取消预订资格并须交纳违约金。

 

                                                                  齐齐哈尔公共就业人才服务网